gallery/лакосвет 2

info@lakosvet.ru

 

Светодиодное освещение для ЖКХ

 

Светодиодное освещение со времени появления прошло тернистый путь. Произошло много изменений, усовершенствований в результате, которых мир получил современные светильники - экономные и практичные. Нового поколения светильники с датчиком движения отличается огромным количеством рабочих часов, качественным световым потоком, который регулируется и энергетической эффективностью. Замена освещения ЖКХ на светодиодные лампы приводит до 70% экономии. Если учитывать ежегодный рост тарифов, то замена старого освещения на светодиодное - это наиболее удачный вариант.

 

Компания «ЛАКОСВЕТ» предлагает три эффективных варианта:

  •  

  •  

  •  

  •  

Сделать заказ светотехники можно с любого региона страны, а также проконсультироваться по поводу выбора оптимального варианта. В большинстве предлагаются светильники немецкого производителя, который изготавливает высококачественные устройства.

Давайте рассмотрим каждый светильник ЖКХ светодиодный по отдельности.

 

Особенности светильника Rect

Вариант таких светильников отличается тем, что в их конструкции используются немецкие светодиоды Osram, светоотдача которых достигает 130лм/Вт, а срок службы составляет до 100 тысяч часов при условии, что яркость света будет сокращена до 70 процентов. Такие светильники оснащены корпусами, покрытыми порошковой краской белого цвета, благодаря которой светильники в течение всего эксплуатационного срока сохранят свой привлекательный внешний вид. Конструкция светильника отличается высокой жесткостью, что позволило обеспечить максимальную степень защиты от вандалов и механического повреждения.

Светильники Rect оснащены прочным стеклом, изготовленным из микропризматического поликарбоната, с помощью которого производителю удалось достичь максимального уровня в 88-92 процента светопропускающей способности в течение всего эксплуатационного срока. Прочность этого материала позволяет обеспечить защиту модуля со встроенным светодиодом от ударов и прочих механических повреждений.

Крышка изделия изготовлена из глянцевого пластика высокого качества, изготовленного из поликарбонатного материала и смеси АБС, что позволяет ей выдерживать даже сильные механические воздействия благодаря тому, что данная деталь армирована специальными ребрами жесткости.

В световом модуле установлены специальные печатные платы из алюминия, которые отличаются незначительным тепловым сопротивлением, что позволяет ему обеспечивать оптимальный уровень теплового режима, благодаря которому светильник работает бесперебойно.

 

Особенности светильника Bar led

Этот светодиодный светильник оснащен цельнолитым полистирольным стеклом, которое способно пропускать около 88-92% света, который излучается светодиодом, в течение всего эксплуатационного срока.

Печатные платы этого светильника также изготовлены из алюминия и отличаются минимальным уровнем теплового сопротивления. Именно это качество платы позволяет бесперебойно работать светильнику и поддерживать оптимальный тепловой режим.

Важным отличием светильника является модульная конструкция, позволяющая менять отдельные детали для продления эксплуатационного срока. Служит для замены ЛПО 2*36 ЛСП 2*36

 

Особенности светильника Vega

Конструкция таких светильников отличается тем, что включает в себя две части. Установочная платформа предназначена для установки на поверхность стены, и к ней после монтажа крепится вторая светодиодная часть, оснащенная винтами с потайными шляпками. Светильники этой марки также отличаются длительным эксплуатационным сроком и полезными техническими характеристиками. Светильник Vega антивандальный за счет того, что  корпус сделан из метала окрашенного порошковой краской белого цвета, а рессеиватель выполнен из ударопрочного поликарбоната с устойчивого к УФ. Имея такой внушительный набор отличных характеристик и потребительских свойств цена на данной изделие Вас приятно удивит. Служит заменой ламп накаливания от 60 ватт и до 150 ватт