gallery/лакосвет 2

info@lakosvet.ru

 

Светодиодное освещение для торговых помещений

 

Прибыльность торгового помещения зависит не только от его удачного местоположения. Очень важно, чтобы находящиеся в зале посетители могли без труда разглядеть представленный на полках и витринах товар. Продуманный мерчандайзинг, вне всяких сомнений, способствует этому, но без качественного освещения даже от него не будет никакого толка.

Хороший торговый светильник должен сочетать в себе сразу несколько качеств. Среди них можно выделить:

  • Высокую светоотдачу;

  • Практичный дизайн;

  • Умеренную стоимость;

  • Неприхотливость в обслуживании.

Далеко не каждый светотехнический прибор способен соответствовать всем этим требованиям одновременно, однако, компании “ЛаКоСвет” есть что вам предложить. Начиная с 2014 года мы разрабатываем, выпускаем и устанавливаем высококачественные светодиодные светильники по заказу самых разных клиентов. Опыт и обратная связь, которые мы получили в процессе своей работы, позволяют нам не сомневаться в выгоде своего предложения.

 

Выгодное предложение от компании “ЛАКОСВЕТ”

В нашем ассортименте Вы найдете:

  • Встраиваемый светильники Circle, мощностью 18, 24 и 33 Ватт;

  • Линейный светодиодный светильник Trading, мощностью 32 и 34 Ватт.

Комплектующие и схемы

Все модели производятся с соблюдением самых высоких стандартов качества. Главными поставщиками комплектующих выступают такие именитые бренды, как OSRAM, Aproc и LuxON. Между тем, вся схемотехника разработана исключительно нашими специалистами. Это позволило решить сразу три глобальные проблемы:

  • Во-первых, оборудование полностью соответствует требованиям ГОСТ, действующих на территории Российской Федерации;

  • Во-вторых, надежность и отказоустойчивость каждой модели была рассчитана исходя из качества работы российских энергосетей;

  • В-третьих, стоимость производства конечного продукта осталась на минимальном возможном уровне.

Корпус и его особенности

Не меньшее внимание мы уделили и проектированию корпусов. В их конструкции использованы только износоустойчивые материалы, что позволяет не беспокоиться о возможности появления каких-то дефектов в ходе установки и дальнейшего обслуживания. В качестве рассеивателя света используется цельнолитое поликарбонатное стекло. Оно пропускает до 92% всего излучаемого света, практически никак не влияя на его температуру. Кроме того, его не так уж и просто повредить. Большинство агрессивных чистящих средств не оставят на нем и следа. Идеальный вариант для тех, кто не приемлет, чтобы в его помещении была лишняя пыль и грязь.

Дизайн специально разрабатывался максимально нейтральным. На белом фоне светильники практически не бросаются в глаза, освещая при этом внушительный объем пространства по направлению свечения. Во всех остальных случаях они будут восприниматься как минималистичные объекты интерьера. При желании их можно даже замаскировать с помощью средств декора. В процессе своей работы светодиоды практически не нагреваются, а значит, пожаробезопасности помещения ничего не грозит.

 

Очевидная экономия для всех видов бизнеса

Приобретение наших фирменных изделий станет выгодным вложением средств для вашей компании. Энергоэффективное светодиодное освещение значительно снизит расходы на оплату счетов за электроэнергию. Кроме того, средний срок эксплуатации таких светильников варьируется в пределах от 50 до 100 тысяч часов (в зависимости от режима работы), что в несколько раз больше, чем у приборов с любым другим типом ламп.